tag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post2010596902725908606..comments2023-05-28T08:48:15.738-07:00Comments on Astún"pasajes de una vida": ¿GUSTÁIS?Astúnhttp://www.blogger.com/profile/15295476856875994791noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-92009479884549571162012-10-19T02:18:57.203-07:002012-10-19T02:18:57.203-07:00JOLIN
¿que pasó con las alubias? Han desaparecido...JOLIN<br /><br />¿que pasó con las alubias? Han desaparecido.Jodida crisis.No han dejado ni la cazuelica para rebañar la salsa con pan.<br /><br />JavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-93272042158643782012-10-16T07:02:08.127-07:002012-10-16T07:02:08.127-07:00si es por lo bueno :
"PON ARAGÓN EN TU MESA,...si es por lo bueno :<br /><br />"PON ARAGÓN EN TU MESA, continúa con los talleres de maridajes y de los sentidos con alimentos de las Cinco Villas, estará en Tauste el próximo jueves 18 de Octubre y el Viernes 19 en Santa Engracia. http://bit.ly/Ql2jWU "<br /><br />Si pudiera no me lo perdería,y creo que en Luesia a primeros de Noviembre hay jornadas de setas.<br /><br />JavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-39786995390248987652012-10-16T04:43:10.813-07:002012-10-16T04:43:10.813-07:00Ni lo uno ni lo otro,podemos comer de todo...lo bu...Ni lo uno ni lo otro,podemos comer de todo...lo bueno.Astúnhttps://www.blogger.com/profile/15295476856875994791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-89642427303183872312012-10-16T02:50:30.022-07:002012-10-16T02:50:30.022-07:00Estais a regimen,o quizas altos de azucar ?
que si...Estais a regimen,o quizas altos de azucar ?<br />que silencio...<br /><br />JavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-15763643359109345952012-10-15T05:34:18.853-07:002012-10-15T05:34:18.853-07:00Pero, ¿queda aún mostillo?.
¡Venga, arriba un bot...Pero, ¿queda aún mostillo?.<br /><br />¡Venga, arriba un botico de cada!<br /><br />(El mostillo se consumía para merendar. No se guardaba. Había que volver a cocer mosto para tener otro)Mirafloresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-81199497673882065482012-10-14T05:02:00.767-07:002012-10-14T05:02:00.767-07:00Hola Astún(y familia).Por mi parte haré como la pe...Hola Astún(y familia).Por mi parte haré como la peduga y me tiraré de cabeza al perolo,y por supuesto reclamo mi parte y la de cincovillesa.De momento el azucar no me sale por ningún sitio en los analisís.Debe ser que me debe de hacer falta dulzura por arrobas.<br />Un abrazo a todos<br /><br /><br />JavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-9201582971470037732012-10-14T01:39:28.156-07:002012-10-14T01:39:28.156-07:00Gracias Astún, pero ya sabes que a mí lo dulce me ...Gracias Astún, pero ya sabes que a mí lo dulce me va poco..., de todas las maneras con semejante "cuenco" que hás hecho, tienes para unos cuantos invitados.<br /><br /> Besos.cincovillesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-39359861043056838462012-10-13T15:31:51.946-07:002012-10-13T15:31:51.946-07:00Bueno,ya me siento.Bueno,ya me siento.Peduganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-79190449947786843882012-10-13T15:24:10.083-07:002012-10-13T15:24:10.083-07:00La peduga,larga por el suelo...La peduga,larga por el suelo...Astúnhttps://www.blogger.com/profile/15295476856875994791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123470084255516846.post-3648182183854973172012-10-13T09:21:06.898-07:002012-10-13T09:21:06.898-07:00Es confitura de tomate.¡Que aproveche!Es confitura de tomate.¡Que aproveche!Astúnhttps://www.blogger.com/profile/15295476856875994791noreply@blogger.com